Нежное облако укутанное в пикантный крем с голубым сыром, добавля острую нотку торту. Особенную игру вкусу торту добавляет томленая груша с ванилью и кедровые орешки.
Отличный торт для тех, кто беспокоится о своей печени, подходит даже детям. В нем фактически нет жира. Возможно исполнение без лактозы и на сахарозаменителе.
Многими любимый слоеный торт. Наш с хрустящего бездрожевого слоегого теста с кремом Шарлотт. За счет данного крема торт в меру сладкий, нежный и хрустящий.
Американская классика вкуса - сочный и нежный, с легким шоколаным послевкусием бисквит который окутан в нежное облако сливочного кремчиза. Данный бисквит всегда окрашивают при помощи красного красителя. Сложно найти подобный второй такой же торт. Сложно остаться равнодушным данному вкусу.
Нежный и вкусный – так можно охарактеризовать данный торт. Не приторный, сладкий. Ягоды малины добавляют приятную кислинку. Отличное решение для большой компании. Вкус придется всем по душе.
Черный как смоль бисквит, влажный, не требующий пропитки, с вкусным черничным кремчизом. Красивое сочетание шоколадно-кофейного вкуса дополняет сливочный крем легким послевкусием нежной кислинки.
Нежный шифоновый бисквит пропитанный вишневым сиропом, который покрыт легчайшим кремом из сливок и обильным количеством вишни. Легкая терпкость вишни создает волнующее послевкусие столь нежного торта.
Шоколадный бисквит, пропитанный малиновым сиропом. В дополнение с приятным бархатным на вкус шоколадным ганашем. Отличные акценты торту добавляет свежая малина и лепестки миндаля. Хоть он и шоколадный в квадрате, подойдет для женской компании.
Шоколадный бисквит с темным шоколадом получаются в меру плотными и бархатистыми, в бисквит добавлен апельсиновый ликер, что придает острую нотвку во вкусе торта. Дополняет вкус торта апельсиновый курд, сладкий с легкой ноткой кислинки. В завершении торт собран шоколадно-сливочным кремом Ганаш.
Данный торт близок ко вкус популяной шоколадки, любители арахиса, шоколада и карамели останутся точно довольны.
Классический вариант торта знаком многим, сегоня извесно много разных вариаций на данную тематику. Представляем наш вариант кофейного торта, близкого по вкусу к одноименной классите. Белый бисквит пропитанный кофейным напитком, укрыт слоем суфле на основе заврных желтков, сливок и сливочного сыра маскарпоне с добавление ликера Бейлис.
Торт для любителей кисленького. Оригинальный маковый бисквит. Мак очень прикольно лопается, когда кушаете торт. Сладкий сливочный кремчиз и кисленький ароматный лимонный курд создают потрясение вкусовым рецепторам.
Классический торт в новом исполнении. Нежный шоколадный бисквит с легким кремом из взбитых сливок с классическим послевкусием чернослива и грецких орехов.
Влажный шоколадно-кофейный бисквит с легким привкусом алкоголя отлично сочитается с бархатным вкусом кремчиза на молочном шоколаде. На мужской вкус.
Легкий, воздушный – практически невесомый бисквит на фундуке с молотым кофе. Воздушность бисквита поражает. Тут сложно решить чего в торте больше – орехового или кофейного вкуса. Отличное послевкусие торта дополняет нотки ликера Baileys. Им пропитан бисквит и добавлен в сливочно-шоколадный крем. Так как ликер не поддавался термическому воздействию, есть вероятность опьянеть.